澳大利亚弗林德斯大学代表团到访

发布时间:2018-06-05 来源:本站原创 作者:本站编辑

6月4日,澳大利亚弗林德斯大学代表团在西南大学国际处有关人员陪同下来访心理学部。代表团成员包括澳大利亚弗林德斯大学国际副校长塞巴斯蒂安·拉内斯科尔德先生、副校长兼高级部长迈克·基里昂斯教授、国际合作部长马特·泰维纳、国际合作经理赵晓云、澳大利亚教育管理集团项目总监吕玉琪先生以及澳大利亚教育管理集团重庆区域高级主任王番女士。心理学部党委书记黄泽文、党委副书记叶海燕、党委副书记陈诚、陈旭副部长、徐展副部长、国际合作与交流中心主任何清华教授接待了代表团。

心理学部领导和访问团在学部202举行了会谈。学部领导对代表团的到来表示欢迎,代表团也表达了对心理学部的感谢以及此次访问之行的喜悦,双方都表示对后续合作的进行非常有信心。通过双方交流洽谈,并初步形成了进行合作科研和研究生联合培养的意向。

会后,学部领导与代表团在心理学部大楼前合影留念。